生存,體現價值;專業,體現品牌。

統一思想,統一目標,統一規范,統一行動,實現共贏!

熱烈祝賀“昌弘”商標榮獲2016年廣西著名商標稱號

根據《廣西壯族自治區著名商標認定和保護辦法》的規定,經廣西著名商標評審委員會評審通過,現將2016年廣西著名商標企業名單公告如下:


辣木籽的功效 你不知道的事

最近幾年保健品備受關注,辣木籽在這股風潮中十分突出,對于辣木籽的功效是各說分詞,有側體質、調節血壓、預防疾病、改善睡眠、治療口臭,和醒酒等作用,對于辣木籽的功效你還要了解


昌弘西洋參適合什么人吃

很多人都沒有注意到,其實西洋參是有很強的針對性的,并不是什么人都可以吃,或者說什么情況下都能隨便吃,在養生越發受到重視的今天,濫服濫用西洋參是一個很普遍的現象。


昌弘新聞:“四要一看”識破鐵皮石斛種植回收騙局

據昌弘鐵皮石斛旗艦店新聞中心披露,一些新成立的皮包公司,收為誘餌,誘惑種植戶加盟,目的是高價倒賣種苗。昌弘新聞中心總結了“四看一要”,教大家如何辨識鐵皮石斛種植騙局。


昌弘制藥2016年2月原料采購計劃

昌弘制藥現公布2016年2月原料采購計劃,歡迎咨詢合作。


共聚嘉年華,攜手贏未來

金秋九月,時逢中秋,2015年9月26日下午,根據公司的傳統,一年一度的中秋嘉年華活動又在公司廣場如期召開,在這個特別的日子里,公司董事長闕鋒出席了本次活動并為活動致辭。


齊心戮力,共創輝煌

2015年9月26日,廣西昌弘制藥有限公司中秋嘉年華如期舉行,今年的嘉年華請來了一個全新的合作團隊——廣西優源生物科技有限公司的全體成員共度中秋佳節。


復生康最新用藥理論

復生康最新用藥理論:A:復生康膠囊是由國家藥品監督管理局批準,目前最新、療效確切的國家級新藥批準文號:國藥準字Z20025221。復生康膠囊


3d豪情