追求卓越品質 服務民眾健康

以人為本,以科技為支柱,以市場為導向,以銷售為龍頭,以質量求發展,以管理出效益,鑄就昌弘制藥民族品牌回報社會。

復生康最新用藥理論

2014-03-03 11:28:00   來源:    點擊:

\

 

復生康最新用藥理論

A:復生康膠囊是由國家藥品監督管理局批準,目前最新、療效確切的國家級新藥

批準文號:國藥準字Z20025221。

復生康膠囊經廣西省醫科大學第一醫院、廣東省腫瘤醫院、北京中日友好醫院、北京市腫瘤醫院、山東省腫瘤醫院,多家腫瘤權威醫院驗證療效,對肝癌、胃癌、肺癌、腸癌、乳腺癌等腫瘤,總有效率高達96.8%。獲得2001年國家級火炬計劃項目,國家中藥保護品種。

B:復生康膠囊具有消腫軟堅、活血化瘀、扶正祛邪之功效

用于肝、胃、腸、肺、乳腺、淋巴、賁門、好、科腫瘤的治療。配合放、化療同時具有增效減毒、提高機體的免疫功能,防止腫瘤細胞的復發和轉移,是腫瘤病人理想的首選用藥。

C:復生康膠囊的中醫抗癌理論

復生康膠囊是由喜樹果、蒲葵籽、莪術、柴胡、絞股藍、黃芪、香菇、甘草等地道名貴中藥材,經現代高科技制藥工藝精制而成的抗腫瘤純中藥制劑。

喜樹果具有活血化瘀、消腫軟堅的功效;主要、抗癌成份為:羥基喜樹堿(Hydroxycamptothecine)和喜樹堿(livmptothecine),喜樹堿是醫學界公認的抗腫瘤薌,其療效經過臨床驗證,對胃癌、肝癌、食道癌、肺癌、白血病都有不俗的療效。

莪術:具行氣破血,消積止痛,對宮頸癌、肝癌、白血病有顯著的抑制作用。

絞股藍:具有清熱解毒、益氣養陰、增強免疫功能。絞股藍有南國人參之稱,主要成份為人參皂甙;絞股藍能防止正常細胞癌化,并促使細胞發揮自我治愈能力,引導癌細胞恢復正常,同時可防止癌細胞的擴散和轉移。

香菇:是通過增強免疫力和作為干擾素誘導劑而起抗腫瘤作用,具有“扶正祛邪”之功效。含有α-干擾素,β—干擾素,γ—干擾素,能促進單核細胞和巨吞噬細胞吞噬功能。

柴胡:具有鎮靜、鎮痛、保肝和抗腫瘤作用。

甘草:補脾益氣,清熱解毒。

蒲葵籽:具有消腫散結、活血祛瘀功能。

復生康膠囊的優點

A:廣譜性:

由于復生康是中成藥制劑:中藥講究的是從腫瘤的發病內因研制而趣,以中醫的清熱解毒、活血化瘀,消腫散結為原則,對痰癥瘀積、氣滯、血瘀、積聚凝結而造成的腫瘤,都有治療作用。

B:藥材地道:

復生康膠囊系民間驗方的總結:其所有的藥材成份均是當地少數民族的無污染、純天然的大自然草藥。所以,“藥材好,藥才好”。

C:級別高批號新

復生康膠囊是由藥品監管的最高權力機構國家藥品監督管理局頒發的國藥準字Z20025221號;是2002年最新審批的。在目前,監管加大,臨床復雜的情況下能通過臨床驗證獲得新藥批號,可見復生康膠囊的療效是可靠、確切、值得依賴的。

D:見效快療效好

復生康膠囊見效快;在止痛、惡心嘔吐、渾身乏力、食欲方面一周內見效。30天為一療程。在廣西省第一人民醫院、廣東省腫瘤醫院臨床期間30天可見腫塊縮小3×4cm,疼痛、惡心、食欲都有明顯的改善和消失,3個療程腫塊消失的病例占50%,是難得一見的奇藥。

E:服用方便,安全無毒。


推薦內容
復生康創造生命奇跡

復生康創造生命奇跡

復生康膠囊讓我康復我是一名小學教師,丈夫是一個商人,獨生女在上大學,成績一直優秀,再過一年就要畢業了,三口之家和和睦睦,

閱讀全文

復生康最新用藥理論

復生康最新用藥理論

復生康最新用藥理論:A:復生康膠囊是由國家藥品監督管理局批準,目前最新、療效確切的國家級新藥批準文號:國藥準字Z20025221。

閱讀全文

3d豪情