廣西昌弘制藥有限公司

追求卓越品質 服務民眾健康

董事長致辭

廣西昌弘制藥有限公司會議室

董事長致辭

廣西昌弘制藥有限公司自1993年1月成立以來,一直秉承“追求卓越品質,服務民眾健康”的企業宗旨;堅持“以人為本,以科技為支柱,以市場為導向,以銷售為龍頭,以質量求發展,以管理求效益,鑄就昌弘民族品牌回報社會”的經營戰略。經全體昌弘人的共同努力,開創了一條具有昌弘特色的中藥生產企業發展之路。

“以人為本”。是昌弘始終堅持的用人理念。不斷給每一位員工提供施展才華的舞臺,不斷給員工帶來新的價值,不斷營造讓員工感到舒心的工作氛圍,最大限度地發現人才、培養人才、任用人才,留住人才,充分發揮其潛能,為實現昌弘規范化、集團化的現代制藥企業努力奮斗。

“以科技為支柱”。一直以來,昌弘提倡自主研發創新,狠抓產品研發能力建設,成立企業研發中心,吸納經驗豐富的專業技術人才,并長期保持與醫藥學高校院所、臨床醫院、資深專家開展技術合作,引進先進的研發生產設備,提升持續新產品上市的研發能力,促進保持技術、工藝和產品的先進性與前瞻性。

“以市場為導向,以銷售為龍頭”。昌弘堅持從市場需求出發,以客戶和消費者需求為中心,根據市場需求安排生產經營活動,時刻深入市場調研,把握醫藥市場脈搏,適時調整產品結構,創新差異產品,市場上客戶急需的產品,我們必須早已開發,市場上還沒有的產品,我們已在開發陸續推向市場,引導市場,最大限度地滿足顧客需求,同時注重銷售環節,加強渠道管理,構建中藥市場營銷新體制,從而不斷擴大市場份額,持續在中藥領域中立不敗之地。

“以質量求發展”。質量是企業生存發展的根本,藥品是特殊商品,關乎消費者的生命健康。因此,昌弘時刻狠抓產品質量,嚴格按照GAP要求,踏踏實實從藥材源頭抓起,管理每一個生產環節,控制每一個質量細節,保證每一粒都是安全藥,放心藥。

“以管理求效益”。效益是管理的根本目的,而管理就是對效益的不斷追求。我們堅信,昌弘通過不斷探索進取,強化規范管理,優化管理流程,降低經營成本,不斷提高管理水平,保證企業持續健康穩定發展。

“鑄就昌弘制藥民族品牌回報社會”。鑄就制藥民族品牌是我們昌弘義不容辭職的社會責任。我相信有各級政府政策的支持,各級職能領導、學術界專家、新聞界和廣大患者朋友的關愛,以及全體昌弘人的共同努力,昌弘制藥一定會以嶄新的精神風貌,加快發展,努力創造更優異的業績,為促進“發展中醫藥產業,造福全人類健康”的終極事業愿景盡己所能,貢獻力量!

廣西昌弘制藥有限公司

董事長:闕鋒